tagliere

Petto di pollo alla pizzaiola

PREPARAZIONE

In un'ampia padella antiaderente versate l'olio extra vergine di oliva e metteteci a sfrigolare l'aglio privo di camicia dopo averlo schiacciato sotto la lama di un grosso coltello. Quando l'aglio è imbiondito, ma non bruciato toglietelo dalla padella; versate il Pomodoro e Basilico Biagi con l'olio fumante fino a ricoprire il fondo della padella, salate e pepate ed abbassate la fiamma portando a cottura in dieci minuti la salsa. Unite i capperi e lasciate cuocere ancora per qualche minuto.

A questo punto, versate nella salsa le fettine di pollo opportunamente sciacquate ed asciugate;
tenendo sempre bassa la fiamma. Lasciar cuocere la carne avendo cura di girarlra a metà cottura.

Dopo 15 minuti spegnete il fuoco e salate e pepate la carne q.b. fuori dal fuoco, ricoprite la carne con le strisce di mozzarella e spargete il 1/2 cucchiaio di origano, coprite la padella con un coperchio e lasciate riposare per due minuti il preparato affinché la mozzarella fili.

Difficoltà: bassa
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 20 minuti

 

ingredienti

PER 2 PERSONE

• 300 g. di fettine di carne

• Pomodoro e Basilico Biagi

• 2 spicchi di aglio

• 1 cucchiaio colmo di capperi sotto sale

• 125gr. mozzarella

• olio d’oliva extra vergine

• sale

• pepe

• origano