tagliere

Caserecce con Salsa Rustica Biagi e Salsiccia
 

PREPARAZIONE

Tagliate a metà la salsiccia, spellatela e fate dei bocconcini. Sbucciate l’aglio e la cipolla e tritateli finemente insieme a un rametto di timo. Scaldate 3 cucchiai di olio in una casseruola, unite il trito preparato, fatelo soffriggere, quindi aggiungete la Salsa Rustica Biagi; regolate di sale e pepe, lasciate cuocere per qualche minuto, mescolando per fare insaporire gli ingredienti, poi spegnete il fuoco. Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela e cuocete la pasta; scolatela molto al dente e conditela con il sugo. Disponetele nei piatti e servite caldo.


Difficoltà:
minima
Tempo di preparazione: 20 minuti
Cottura: 20 minuti

ingredienti

PER 4 PERSONE

• 320 g di Caserecce

• 3 salsicce

• 1 cipolla piccola

• 1 spicchio di aglio

• 1 rametto di timo

• Salsa Rustica Biagi

• olio extra vergine di oliva

• sale

• pepe