tagliere

 

Girelle di pasta sfoglia con Bruschetta al Pomodoro Biagi e acciughe

PREPARAZIONE

Dissalate le acciughe sciacquandole sotto l'acqua corrente, poi sfilettatele e asciugatele con la carta assorbente, quindi tritatele.

Stendete la pasta sfoglia sottilmente con il mattarello in una foglia rettangolare; spalmatela con le acciughe tritate, quindi distribuitevi sopra la Bruschetta al Pomodoro Biagi; quindi arrotolate la pasta formando un cilindro.


Tagliate l'involto ottenuto a fette di circa 1 cm e disponetele su la carta da forno su di una teglia; infornate le girelle a 180°C per circa 10 minuti o sino a quando saranno dorate.

Possono essere servite calde o fredde.


Difficoltà:
minima
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 10 minuti

ingredienti

PER 4 PERSONE

• 200g di pasta sfoglia

•  200g Bruschetta al Pomodoro Biagi

• 2 acciughe sotto sale

•  sale