tagliere

Penne al forno con Salsa di Pomodoro Biagi

PREPARAZIONE

Fate fondere 10g di burro in una piccola casseruola e unitevi la farina; mescolate e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 5 minuti, mescolando in continuazione, quindi unite il latte caldo a filo, continuando a mescolare in modo che non si formino grumi.

Alzate la fiamma e fate sobbollire per circa 10 minuti, mescolando spesso.

Fate cuocere le penne in abbondante acqua bollente salata e scolatela al dente, quindi raccogliete in una pirofila. Condite con il restante burro e con la Salsa di Pomodoro Biagi o la Salsa Biagi che preferite, versatevi sopra la crema appena fatta e passate la preparazione in forno a 180° per 20 minuti. Sfornate e servite in tavola.

Difficoltà:
minima
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 20 minuti

ingredienti

• 280g di penne rigate

• 20g farina

• 80g di burro

• 3dl latte

• Salsa di Pomodoro Biagi

  o la Salsa Biagi che preferite

• sale