tagliere

Tagliatelle al Pesto al Basilico Biagi e gamberetti

PREPARAZIONE


In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unitevi mezzo peperoncino tritato e lo spicchio d’aglio, sbucciato e leggermente schiacciato, quindi aggiungetevi i gamberetti, salateli e fateli insaporire per bene; teneteli da parte.

Portate ad ebollizione abbondante acqua, salatela e cuocete le tagliatelle; scolatele al dente, quindi mettetele in una terrina insieme con il Pesto al Basilico Biagi, che avete precedentemente stemperato con poca acqua di cottura della pasta; mescolate bene il tutto poi unite i gamberetti e servite.


Difficoltà: minima
Tempo di preparazione: 15 minuti
Cottura: 20 minuti
Origine: Liguria

ingredienti

• 350g di tagliatelle

• 200g di gamberetti sgusciati e puliti

• 100g di Pesto al Basilico Biagi

• 1 peperoncino

• 1 spicchio d’aglio

• olio extra vergine di oliva

• sale