tagliere

Petto di Pollo con Bruschetta di Olive Verdi Biagi

PREPARAZIONE

Allargate il petto di pollo su un tagliere adagiatevi delle fette di prosciutto cotto e la Bruschetta di Olive Verdi Biagi e formate una rollata, legandola con spago.
Scaldate alcuni cucchiai di olio in un capace tegame e fatevi rosolare la rollata da tutti i lati, a fiamma piuttosto vivace. Salate, pepate, irrorate con il vino bianco e lasciate sfumare completamente, finché il fondo assumerà un leggero colore ambrato. Bagnate con mezzo bicchiere di brodo, abbassate la fiamma, coprite e proseguite la cottura per circa 1 ora, aggiungendo altro brodo via via che quello precedente è stato assorbito. A cottura ultimata, filtrate il fondo di cottura. Servite a fette, disponendo un po' di bruschetta alle olive Biagi su ogni fetta.

Difficoltà:
media
Tempo di preparazione: 20 minuti
Cottura: 60 minuti
 

ingredienti

• 2 petti di pollo

• prosciutto cotto a fette

• Salsa alle Olive Biagi

• un bicchiere di vino bianco

• brodo vegetale

• olio extra vergine di oliva

• sale

• pepe